Генераторы SDMO

Оборудование французского концерна SDMO Industries хорошо известно потребителям всего мира. Основанный в 1966 году, он в настоящее время стал одним из мировых лидеров в производстве генераторных установок для резервного и постоянного электроснабжения. В модельный ряд оборудования концерна входят бензиновые, дизельные и газовые генераторы мощностью от 1 до 3 300 кВА. При параллельном подключении суммарная мощность может доходить до 11 000 кВА.

Дополнительным преимуществом марки SDMO является то, что при выборе генератора у потребителя имеется возможность выбирать различные варианты моделей при заданной мощности. Генераторы SDMO изготавливаются в соответствии с европейскими стандартами к качеству выдаваемой электроэнергии, а также с требованиями к экологичности и безопасности использования.


Условно весь модельный ряд генераторов SDMO можно разделить на 5 групп:

портативные генераторы, мощностью от 1 до 15 кВт., использующие в качестве топлива бензин, дизель или природный сжатый газ.
дизельные стационарные генераторные установки мощностью от 5,5 кВА до 3300 кВА
стационарные газопоршневые электростанции мощностью от 20 кВА до 400 кВА
сварочные генераторы
насосные агрегаты (мотопомпы)

Генераторы SDMO поставляются как в открытом исполнении, так и в шумозащитных универсальных съёмных кожухах.

Кроме того, компания Синергетика поставляет контейнерные электростанции для автономного электроснабжения, оснащённые системами автозапуска, пожаротушения, обогрева, что обеспечивает работу дизель-генератора даже в условия крайнего севера при температурах до -50ºС.

Покупая генератор SDMО, потребитель приобретает не только качественное надёжное оборудование, изготовленное во Франции, но и получает поддержку гарантийных обязательств и отличный сервис мастера-дистрибьютора оборудования SDMO - компании Синергетика и её сервис-партнёров по всей территории России.

SDMO - настоящие электростанции из Франции.


Возврат к списку


Правильный выбор сварочного генератора и генератора для строительной площадки

Незаменимые для сварочных работ на стройках, в условиях отсутствия электричества, сварочные агрегаты WELDARC - это удобство для применения и запуска объекта в эксплуатацию в короткие сроки.
Далее

Как правильно выбрать генераторную установку?

Чтобы выбрать модель генератора, наиболее подходящего именно Вам, определите какие  устройства и в каком количестве потребляют  электричество ( например
системы отопления, кондиционирования... Далее

Генераторы SDMO

Оборудование французского концерна SDMO Industries хорошо известно потребителям всего мира. Основанный в 1966 году, он в настоящее время стал одним из мировых лидеров в производстве генераторных установок... Далее

Бензогенераторы.

Бензогенераторы SDMO, одно- и трехфазные модели, от 1 кВт до 16 кВт. С ручным пускателем и с функцией электрозапуска. Профессиональные и для бытовых нужд.
Далее