Дизельгенераторы

В модельный ряд оборудования концерна входят бензиновые, дизельные и газовые генераторы мощностью от 1 до 3 300 кВА.

При параллельном подключении суммарная мощность может доходить до 11 000 кВА.

Дизельгенераторы SDMO производятся в широчайшем диапазоне мощности 5,5 кВА до 3300 кВА для всех сфер применения. В линейке дизельных генераторов есть установки как для бытовых нужд и резервного электропитания, так и мощные энергетические комплексы способные обеспечить электроснабжением целый посёлок.

В модельном ряду дизельных генераторов SDMO присутствуют 16 портативных моделей и почти 100 моделей стационарных.

Философией компании SDMO является желание производить лучшее оборудование в своём направлении, поэтому в каждом сегменте мощности при производстве стационарных дизельных генераторов были выбраны наилучшие по показателям модели двигателей. Таким образом, весь модельный ряд стационарных дизельгенераторов SDMO делится на серии, в зависимости от марки двигателя и при выборе генератора у потребителя имеется возможность выбирать различные варианты моделей при заданной мощности, расширяя поле для принятия решения.

Серии стационарных дизельгенераторов SDMO:

PACIFIC   5-44 кВА          - двигатель Mitsubishi
ADRIATIC   9-44 кВА          - двигатель Kohler
MONTANA   22-250 кВА      - двигатель John Deere
ATLANTIC   275-700 кВА    - двигатель VOLVO
OCEANIC   275-830 кВА    - двигатель DOOSSAN
EXEL   650-3300 кВА   - двигатель MTU
PACIFIC II  1400-2500 кВА  - двигатель Mitsubishi

Стационарные дизельгенераторы SDMO поставляются как в открытом исполнении, так и в шумозащитных универсальных съёмных кожухах.

Помимо этого, компания Синергетика поставляет контейнерные электростанции для автономного электроснабжения, оснащённые системами автозапуска, пожаротушения, обогрева, что обеспечивает работу дизельгенератора даже в условия крайнего севера при температурах до -50ºС.

Для просмотра стационарных дизельных генераторов есть пункт в левом меню или перейдите по ссылке стационарные дизельные генераторы

Портативные дизельные генераторы SDMO.

Портативные дизельгенераторы SDMO комплектуются надёжным дизельным двигателем Kohler (США) и имеют диапазон мощности от 3,4 кВт до 15,2 кВт.
Имеются как однофазные так и трёхфазные модели в открытом и шумозащитном исполнении.

Для просмотра портативных дизельгенераторов выберите в левом меню пункт "портативные генераторы" и отфильтруйте их по виду топлива или перейдите по ссылке портативные дизельгенераторы...

Генераторы SDMO изготавливаются в соответствии с европейскими стандартами к качеству выдаваемой электроэнергии, а также с требованиями к экологичности и безопасности использования.

Покупая дизельгенератор SDMО, потребитель приобретает не только качественное надёжное оборудование, изготовленное во Франции, но и получает поддержку гарантийных обязательств и отличный сервис мастера-дистрибьютора оборудования SDMO - компании Синергетика и её сервис-партнёров по всей территории России.


Возврат к списку


Правильный выбор сварочного генератора и генератора для строительной площадки

Незаменимые для сварочных работ на стройках, в условиях отсутствия электричества, сварочные агрегаты WELDARC - это удобство для применения и запуска объекта в эксплуатацию в короткие сроки.
Далее

Как правильно выбрать генераторную установку?

Чтобы выбрать модель генератора, наиболее подходящего именно Вам, определите какие  устройства и в каком количестве потребляют  электричество ( например
системы отопления, кондиционирования... Далее

Генераторы SDMO

Оборудование французского концерна SDMO Industries хорошо известно потребителям всего мира. Основанный в 1966 году, он в настоящее время стал одним из мировых лидеров в производстве генераторных установок... Далее

Бензогенераторы.

Бензогенераторы SDMO, одно- и трехфазные модели, от 1 кВт до 16 кВт. С ручным пускателем и с функцией электрозапуска. Профессиональные и для бытовых нужд.
Далее