Правильный выбор сварочного генератора и генератора для строительной площадки

Незаменимые для сварочных работ на стройках, в условиях отсутствия электричества, сварочные агрегаты WELDARC - это удобство для применения и запуска объекта в эксплуатацию в короткие сроки.

Как правильно выбрать генераторную установку?

Чтобы выбрать модель генератора, наиболее подходящего именно Вам, определите какие  устройства и в каком количестве потребляют  электричество ( например
системы отопления, кондиционирования воздуха, медицинского оборудования,
электронных устройств).

Генераторы SDMO

Оборудование французского концерна SDMO Industries хорошо известно потребителям всего мира. Основанный в 1966 году, он в настоящее время стал одним из мировых лидеров в производстве генераторных установок для резервного и постоянного электроснабжения. В модельный ряд оборудования концерна входят бензиновые, дизельные и газовые генераторы мощностью от 1 до 3 300 кВА. 
При параллельном подключении суммарная мощность может доходить до 11 000 кВА.

Бензогенераторы.

Бензогенераторы SDMO, одно- и трехфазные модели, от 1 кВт до 16 кВт. С ручным пускателем и с функцией электрозапуска. Профессиональные и для бытовых нужд.

Генераторы SDMO на дачу

Дача ― место особенное. Наступила теплая пора, и многие горожане не просто предпочитают провести здесь выходные, но и переселиться на пару месяцев. Отдохнуть от реалий современного города. Насладиться природой.